Далай-лама

Авопуцна
Поломай меня Далай-лама,
Поломай меня до ребра,
Поломай до ребра Адама,
Поломай до его суда.
Может быть не ребро я вовсе.
Не понять мне простого счастья.
Я давно не отсюда родом.
Не смогу быть его запчастью.....