Живет фотография женщины...

Александр Анфилатов
Я знаю, совсем не случайно,
Разлука живет на Земле.
И там ты, окутана тайной,
Мерцаешь, как уголь в золе...
Быть может, средь тысяч ушедших,
Когда нибудь встречу тебя.
Была ты одна среди женщин,
В которую верил, любя...
Всю жизнь одинокое сердце
Твой образ хранило...В столе
Жила фотография женщины,
Ушедшей от нас в ноябре...