Оксана Киселева 7. Но мы - оттуда, мы - от Бога

Александр Дорохов 4
Дано нам всем любовь нести,
Мы в воплощеньях прибываем,
Из ангелов произрастаем -
Земля лишь отдых на пути.

Мы часто помним только крохи,
Что в подсознании сокрыто.
При виде крыльев - только вздохи,
Небесное - пока забыто.

Но мы однажды вспомним небо
И Господа любви сиянье.
Там Млечного пути мерцанье,
Лишь кажется, что там ты не был.

Но мы - оттуда, мы - от Бога,
Жаль многие о том забыли,
И отдалившись понемногу,
Здесь без любви - сердца застыли.

Взамен любви приходят страсти:
К деньгам, наркотикам и к блуду.
И человек не в Божьей власти,
Он отчужден от веры в чудо.

Он отчужден от истин вечных,
Озлобленным здесь проживает,
Становится бесчеловечным
И о любви - не вспоминает.

17.03.2013г. Оксана Киселева 7.

Я, Оксана Киселева 7.
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya

С 7.03.2013г мой кабинет заблокирован.
Администрация бездействует. Публикую
пока свои стихи на странице
Александр Дорохов 4.