Трупный сок

Леон Ле Блан
Я допиваю трупный сок
Из твоей каменной могилы
Будет тебе теперь урок
Помнишь, как мы тебя душили?
Ты умоляя нас просила
Убрать паяльник, спрятать нож
Потом орала что есть силы
Тебя бросало сильно в дрожь
Теперь всё кончено, малышка
Стервятники сыты теперь
А белка вместо вкусной шишки
Твой глаз несет в дупло под ель