Поднебесная перина...

Валентина Кузьмичева
Прохудилась вся перина
В поднебесье и пылит...
Сыпет, сыпет пух снежинок,
Он на землю к нам летит!..
Так легки и грациозны,
Кружат в воздухе они,
Подустали чуть в полёте,
На землицу прилегли.
Белоснежным покрывалом
Освежили весь простор,
Кружевные и резные...
Всем на радость их узор!..




    Фото из инета.