Зачарованные ночью

Таша Хандогина
Не сыпь в глаза мои горячий пепел,
Я не боюсь увидеть темноту.
Сидишь, подставив ветру плечи,
Сжигая травы на костру.

Я свои руки дам тебе. Пусть лечат.
Быть может, твою рану затяну.
Так и сидим с тобой весь вечер.
В тепло свое тебя я окуну.

Две зачарованные ночью.
Сидим под россыпью из звезд.
Мы видим то, что каждый хочет.
Храним доверенный нам пост.

Мы капля мира. Лишь песчинка
На берегу бескрайних вод.
Мы свет и тьма, смех и слезинка,
И куполом над нами небосвод.