Не страшись своих желаний!

Александр Баев
*
Ах, любовь, хмельное дело.
Море страсти и огня!
Мотыльком трепещешь телом,
На коленях у меня. 

От твоей груди упругой
Раскалён я добела.
До чего же ты, подруга,
Сердце жаждой довела!

Не страшись своих желаний.
В наших чувствах нет вины.
Этот зов природой данный,-
Звезд вселенских и Луны.

Дай коснусь груди впервые.
Опьяней от нежных рук.
Сердце-спутник, позывные
Шлёт любви твоей, – тук-тук. 

Я приму сигнал тот ясный,
Он понятен мне без слов.
Кто же в миг такой прекрасный
Не поймет свою любовь.

Не нужны влюбленным речи
Под разлив цветущих роз.
Пусть струится мне на плечи
Водопад твоих волос.