Улыбка дарит настроенье

Роман Кузнецов 77
Улыбка дарит настроенье
А смех продляет жизнь у нас!
Так предадимся настроенью
И посмеёмся ещё раз!

И радость с счастьем к нам придут тогда,
Ты поскорей им отворяй!
Поторопись, а то уйдут они.
Смотри их, друг, не проморгай!

Держи их крепче, улыбайся им.
Будь веселей почти всегда.
Они тогда в гостях останутся
Надолго или навсегда.

И заживёшь ты припеваючи:
Баранки и с вареньем чай.
Пусть выбирают: оставаться им
Или сказать тебе «Прощай»!

Быть может что-нибудь случиться,
Какой-то в жизни поворот,
Ты улыбнись – а там посмотрим
Чего ещё произойдёт.

22.03.2012