Снишься

Рина Осмий
Снишься...Зачем?
Вопреки желанию,моей воле!
Мнится рука твоя,
И ночное звездное поле...
Серебрянный звон
От лучей скользящей луны...
Мой еле слышный стон:
"Пожалуйста,не уходи.."
Полными слез глазами
заглядываю тебе в сердце.
Да,мы немного устали,
чуть-чуть заплутали..
Бьется,
пульсирует
на моих ладонях
общая наша кровь,
черная в бледном море
лунного света.
Твой силует квозь травы ,
мирно качающиеся на ветру..
тающий в утреннем мареве...

А я -в бездну!
А я без тебя тону.