Уходи ты быстрей, без оглядки...

Полина Домино
Уходи ты быстрей, без оглядки,
И не трать время, чтоб сжечь мосты.
Я сама смогу сжечь их остатки,
И уже знаю, что меня ждёт впереди.

Не единожды заносило на эту дорогу мглистую,
И ещё не раз я сюда схожу.
Я открою жизни страницу чистую,
В ней же старую в мир иной провожу.

Ни печаль, ни слёзы, ни горе
Уже не победят мой дух молодого бойца
Я поглощу всё это жалкое море,
Даже если ему не будет конца.

Уходи и никогда не оглядывайся,
Беги и назад не поворачивай голову,
И концу, друг, ты порадуйся -
Ведь конец - это начало новому.