Твое безразличие любовью не вылечить...

Твое Имя
Твое безразличие любовью не вылечить,
Не вылечить ни сигаретами, ни алкоголем.
Эй, уже уходишь? Не забудь свет выключить,
И кстати, потерять тебя теперь не такое горе.

Потерять тебя теперь не такая проблема,
Не уходят на ноль ни равновесие, ни сила воли,
Полтебя, полменя - вот такая эмблема...
Мы часто играем на счастье похожие роли.

И сбежать от тебя можно лишь поменяв адреса,
Поменяв все номера и, конечно, пароли,
Прости, я не верю теперь в чудеса,
Мы это чувство перебороли.