Мозаика весны

Рафаил Синцов
Серебристый звон ручья
Снова  радует меня.
И в  душе моей весна,
Словно девушка она
Вдаль уводит, развлекает,
Нежной песнью забавляет.
И прическа ей под стать,
Вся взрыхленная опять.
Говорят ,что эта мода
Для любой идет погоды.
Ветром всклоченная прядь
Мне на грудь падет опять.
Я хочу ее ласкать,
Ближе к сердцу прижимать.
И хочу я все на " ять"
Невозможное обьять.
За мозаикой цветов
Я идти всегда готов!