Еще раз про любовь

Галина Гладышева
Снег за окном.
Пальцы сложены решетом.
Двери скрипят.
От твоих шагов
Звуки становятся
Светом колоколов.

Не понимать не могу.
А можешь ли дать на бегу
То, в чем нуждается
Каждый мой звук,
То, что сказать хочу
Решетом рук?

Отдаление и терпенье…
Быть вместе за радостью и мученьем…
И расставаться,
Терять друг друга….
И снова спасать,
Находить в тебе друга.

В водовороте событий и мнений
Не следовать за степенью достижений.
Хоть это важно,
Понятно, конечно…
Но только любовь
С нами вечно.