замок из песка

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 20.05.23




 ты __  будешь долго
  вспоминать разлуку 
 и ~ все слова ..   
 / что не сказал / ~ тогда 
 когда __ / к моей судьбе / 
  не протянул ~ ты руку 
 но  ~  это ~  / была /
  общая беда  ..

закрыл  ты  __ [ дверь ]
 и Душу  ~  даже Бога
ты   ~  /думал / ..  птицей
 вылечу ~|~ в окно  ..
но __  крылья обломав
 не дал .. мне шанса ~ взлета 
ты  __  / знал / __  что  я
 споткнусь и  упаду ..

но  видел __ Бог (!) как 
 я ~  летать  ~!~  хотела 
Душа*~ моя  ..  любила
 и звала  ~  тебя  ..
а  __  ты  ~  смотрел 
[ сквозь призму ] .. бытия 
и уходил __  / в свой Храм / 
 анализируя меня  ..

твой __ / замок из песка /
 фундамент  ~  так не прочен 
он  ~ / сыпется /   
 со всех сторон  ..
ты  думал  __  / подлатал /
[ замазывая пальцем ] ~ Душу
но __ лишь себя 
 ты  ~  перед Богом* ~  утешал ..


ты  __  / будешь долго /

     .. вспоминать ~' разлуку ..
 
и  __  / все  слова /


         ~   / что не сказал / ~


                ~'тогда ...

      

     https://www.youtube.com/watch?v=vthJ3bu2eN4