Весенне-осеннее

Владимир Саныч Иванов
        Игорь Касьяненко:

        Холодный ветер, тучи, град…
        И вдруг в пустой, унылый сад,
        С манерой клина журавлиного,
        Влетают майские жуки.
        А на жуках  - пуховики
        Из пуха тополиного.
        http://www.stihi.ru/2011/04/25/3508
___________________________________

Смотрю весной в осенний сад:
На снег и пух, и  звездопад,
На засуху, цунами, град...
Ну, будто переклинило.
На белках тёплые носки,
А у пингвинов каблуки,
И лезут в дом снеговики...
Всё от "Сумской рябиновой"!