Родное

Вернер Виктория
И тут я неожиданно почувствовала его любовь на мне,

Она была такой особенно нежной, что я испугалась.

Как-то странно она появилась без предупреждений, из вне.

И то ли от счастья, то ли от ужаса я растерялась.

Да, скорее всего, от  бесконечно неизмеримого счастья,

Когда чувства взаимные с тем, которого вечность ждешь,

Что бы дождавшись, шепнуть: "Навсегда останься!"

Понимая и убеждаясь - сама от него не уйдешь!!!

18.03.2013