История любви

Юлия Ивановна Пономаренко
Ты был не прав, но я тебя прощаю!
Люблю и жду... Но ты опять молчишь!
И знай, свое сердечко завещаю
Тебе, ты мой изменчивый малыш!

С тобой познала я любви сиянье,
Ночей бессонных тишь, и доброту...
И при луне безумное признанье!
Спасибо, милый, я теперь цвету!

Я поняла, что я - неповторима,
И что найду достойного себе!
Плыву по жизни, словно субмарина,
И благодарна за успех - тебе!!!
              20 сентября 2010г