От любви пришедшей оболдев

Евгений Бирюков 5
От любви пришедшей оболдев,
Мы целуемся на виду у всех!
Свои порывы наголо раздев,
Наш беззаботный льется смех!

Спасибо Господи за счастье!
Любовь ты в души нам вселил!
В твоей находимся мы власти,
О нас ты вспомнил, не забыл!