Весенний вирус в счастливый 2013 год

Маргарита Меркушева
Опять ..тону в водовороте чувств,               
            которые ложатся в строчки.
И упустить хоть что-то я боюсь,
            вплоть до тире, до точки.

Ведь за окном шумит Весна!
            собой переполняя душу,
Нарушив все мои дела,
            все правила разрушив.

И я уж не в ладу сама с собой,
            душа лишь мною правит;
То замирает, то поёт,
            то, вдруг, куда~то манит...

Готова я на всё и вся!
            безропотно и сразу!
Виной всему она ~ Весна,
            такая вот... "зараза")))


~*~
рис.автора