***

Максим Санников
Руки тянутся к рюмке, стакану, 
задыхаясь в белой пучине  хмеля ,
 теряя безумие воли уносит давние похмелье.
Шатаясь по переулкам трезвым, слышу   брань народа кречащего в спину.
задыхаясь в тумане  плена,превращая в жизнь мысли бесов