Ностальгия

Сергей Метельченко
Ты приходишь ко мне каждый вечер когда я пью чай
Я слушаю музыку, ты говоришь:-"выключай"
И мы болтаем с тобой всякий раз об одном
Мешая в мутном стакане полночь с вином
И догорает звезда за нашим окном

И ты ни молод ни стар, но уже 35 за спиной
И не устроенна жизнь, но увы не будет иной
И на свой каждый вопрос ты можешь сам дать ответ
Ты говоришь сам с собой и для тебя меня нет
И похоже, нам хватит бутылки вина на 100 лет

И все как в старом кино где известно, что будет в конце
И каждый новый сюжет добавляет морщин на лице
И порою мне хочется не досмотреть, встать на карниз и навсегда улететь
И оставить здесь все чем я жил
И не успеть пожалеть...