Ссора

Цыбанев Игорь
                «Ссора».
А у нас опять посуда
Разбивается о пол:
Я, в душе, конечно, тигр,
Но, сейчас, типичный  вол.

Вот в задумчивости спичку
Передвинул в угол рта;
Всё вошло уже в привычку,
И беснуется лишь та…

Да, любить, пожалуй, больно…
Обижаться – смысла нет!
И никто в огромном мире
Мудрый не подаст совет!
                14 марта 2013г.