Чёрные-пречёрные цветы

Алекс Есенин
Чёрные-пречёрные цветы
Ты дарил любимой на заре.
У ревущей газовой плиты.
В месяце как будто декабре.

Что-то нервно клал ей на алтарь.
Может песню,может сивый бред.
Небом богоизбранная тварь,
Лотерейный выбравший билет.

Ну какой,скажи мне,в этом прок?
Сердца стук и нервные понты?
Даришь ты навек,а не на срок
Чёрные-пречёрные цветы.