СМСка

Алекс Есенин
На тёплой сижу батарее.
Любимой пишу СМС.
За окнами солнышко греет
И хвойный красуется лес.

На сердце тепло и покойно,
О чём я спешу рассказать.
Чтоб знала ты. Только с тобой мне
Век хочется свой коротать.

И это простое желанье
Затеплит в душе огонёк.
Люблю я тебя. Неслучайно
Пишу тебе этот стишок.