Те времена

Валюша Гончарова
Гуляя в парке – тишина,
Я представляю времена,
В которых раньше люди жили.
Мне нравится эпоха та,
Где платья пышные носили.
Причёски были высоки,
Порою даже так строги,
Что кажется излишня строгость.
Мужчины были им подстать,
Та трость в руке и шляпа
Обозначала явно власть
И неотъемлемая часть –
Собаки русские борзые,
Бегущие вперёд.
Да, я совсем забыла
И Вы должны меня простить,
Балам я строк не посветила,
А как же без балов прожить?
Вот так, немножко окунувшись
В эпоху чувств, страстей, любви
Мы понимаем как далёки
Те времена,
В которых не побудем мы.