Жизнь

Валюша Гончарова
Я жизнь свою
По полкам разложу.
Плохое – в урну,
Это несомненно,
А, вот, хорошее
Я нежно уложу,
Накрою тёплым пледом,
Сохраню
И в путь с собой
Я дальше понесу.
И эта ноша так легка,
Что нёс бы целые века…