Весна

Валюша Гончарова
Ура! Весна!
Лучи через стекло
И ласково тепло в душе,
И на лице
Вдруг зайчик солнечный
Оставит след
Забавными веснушками.
И словно одуванчик
Взметнется в высь,
Укроет нежно волосы твои
Не дав на миг задуматься о бедах.
Нам всем весной так хочется любви
Такой простой, и чистой, и заветной.