смысл жизни Асоциальные миниатюры 2

Настя Апрель
Рожден, чтобы быть растоптанным.
В смерти избранные, в жизни-изгнанные.
Ночь, пронзаемая стонами.
В очередной раз с нелюбимыми?
Мертв, чтобы угодить неласковым.
В грехе зачатый, с криком вдыхал.
Душа человека одноразового-
холодный сырой вокзал.