Я хочу помечтать

Валюша Гончарова
Я закрою глаза,
Я хочу помечтать,
Что не будет зимы
И придёт та весна,
От которой мы ждём перемен
Небольших, но весомых и значимых.
Кто-то ждёт перемен
В состоянии души,
Кто - в работе,
А кто в настроении.
И у каждого сложится
Свой идеал
Той весны
С молодым оперением…