От ныне и вовек

Усова Екатерина
От ныне и вовек открою вам секрет.
Я буду справедливой, честной и проживу 100 лет.
И те кто со мной согласны.
Они единогласны и знают путь живой.

В ту пору в тот порыв, от ныне и вовек.
Нам дан дар с неба высший прожить, как больше лет.

А тот кто не согласен отчаявшись бежить.
Тот к жизни не причастен и даром он горит.

Он будет жить как прежде.
Не зная счёт времён.
И искорка надежды.
Погаснет в нём потом.

2012