Невовлеченные

Лара Питерсон
Души травмированные - обреченные,
Разделенные внутренним миром, Невовлеченные.
Неприсутствующие, расколотые, расщепленные,
Уничтожившие чувствительность, отдаленные.

Талантливые, мудростью наделенные,
Спярятались в иллюзиях Невовлеченные.
Спрятались, укрылись от ветров холодных,
В свой уютный мирок чувств неразделенных.

Берегут любовь нерастраченную,
Первую весну берегут не назначенную,
Первые рассветы берегут, увиденные,
Сына первый взгляд берегут осмысленный.

Кто стеною всё разделил металлической?
Кто решеткой душу очертил кристаллической?
Самый близкий ли?..С болью невыносимой,
Я представила свой Первый Образ, любимый..

Я взращу тебя в себе, с благодарностью,
Я пойму, приняв моменты невозвратности.
Материнскими напитаю энергиями,
Перекину мосты, очень крепкие..

Я смогу растопить ледянящее,
Я слова подберу подходящие,
Я согрею в себе всё ценное,
Из кусочков соберу Целое.

Возродится душа обреченная,
Свежим хлынет потоком невовлеченное,
Закричу во всю мочь: "Я могу творить!
Дорожить, ценить..Я могу ЛЮБИТЬ!"

18.03.2013г.