Пишу тебе...

Верочка Комарова
Я давно не слогала стихи,
Может быть, это снег за окошком
Не давал мне тебе написать,
И весны я ждала, словно кошка.
Может быть, не хватало грозы,
Или ветра, весеннего грома.
Эта горечь последней слезы
Жизнь заставит играть по-иному.
Очень жду я прихода весны.
Уже пахнет проталиной темной,
В синем небе, там, где-то вдали
Клин виднеется иссиня-черный.
Но срывается заново снег,
Лишь души не остынут границы.
Я пишу тебе... это побег...
Разрывая несчетно страницы.
Я пишу тебе... здесь, между строк
Оставляя средь точек желанья...
Я пишу... пусть бы только ты смог
Пересечь вмиг времен расстоянье.
Я пишу из сегодня в вчера...
Изменив запятые на точки.
Для кого-то пусть это игра,
Но ее не сыграть в одиночку.