До дрожи

Валентина Заставская
с тобой все вижу по другому
ты мой
я верю в это
всей душой
я впала в трепетную кому
и я теперь, дышу тобой

я задыхаюсь от объятий
я радуюсь когда касается
моих ресниц любимый воздух твой
когда в глаза, твой взгляд бросается

я падаю, в пучину слабости
когда твои, с моими пальцами
сплетаются, и я от радости
дрожу, и замирает все