Простят ли?

Надежда Александровна Кузина
Струны сердечное звучание
не каждый из нас сможет осязать
и вместо нужного, когда сказать,
проститься ль глупое молчание?

Проститься высокопарность строчки,
кривлянье перед публикой, холсты,
правдивость от строчки и до строчки...
Себе, и только лишь себе прости!

Нравы общества принять скорее
не торопись! Тебе к истоку плыть!
Простить хотелось? Оно виднее,
что написать и как с тем дальше жить?

За слова весомые простите,
по жизни смело вперёд идите!