Женщина

Мила Наумова
Женщина, настолько нелогична и не постоянна, что может обливаться слезами,
испытывая моменты счастья и радости, а также улыбаться, умирая от душевной боли...

     *****


Моя душа открыта для всех, но экскурсии я устраиваю только избранным…