Девиз для всех поэтов на века

Кирилл Дятликов
Мы не стареем и не болеем
В ритмах борьбы и благого труда!
Если стараться, мы много успеем.
Все, что мы сделаем, то навсегда!

Новому времени новые песни
Мы сочиним, а другие споют.
Нам создавать и творить интересно,
Миру вверяя гармоний уют.

Все, что не создано, все, что не спето,
Будет открыто еще впереди!
Двигая к лету всю нашу планету,
Бейся, поэт, и себя не щади!