война поLOV

Блон Дина
мальчики, мои милые,
знать вам откуда,
с какой силою
сладкие девочки будут
вашими же ***ми
копать вам ямы
своих влагалищ —
на дно этих могил
вы опуститесь сами,
ведь мы — ведьмы

девочки, мои нежные,
вам невдомёк, конечно,
что каждый ласковый юнош
пользуется железным средством
от чар полнолуний —
в бабочку сердца
засадить глубже кол:
"как при(о)ко-lol!
нет вам пира, вампиры,
больше!" этих сестёр
закопать за забор
кладбищ

волшепчу
ворожу
пою
чу-
жу-
ю
хочу судьбу. твою