666

Алексей Коркин
Откровение святого Иоанна Богослова. глава 6
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом:
иди и смотри

     I
Печать на лице
На правой руке
Знак темноты
Звезда Сатаны
И вся мудрость здесь
И ум если есть
Попробуй сочти
Число Сатаны

А зверя число
Тройно да кругло
И рана на шее
Есть у него
И 1260 дней
Земля у ног
Его одного

И вся мудрость здесь
И ум если есть
Попробуй сочти
666

      II
И десять царей
У него на рогах
И рана в одной ли
В семи головах
Зверь будто барс
И как у льва пасть
Дракон ему даст
Великую власть

А кто ведет в плен
Тот сам пойдет в плен
Месть ведет месть
За мертвых, живых
А кто возьмет меч
Падет от меча
Терпение здесь
И вера святых

И вся мудрость здесь
И ум если есть
Попробуй сочти
666

       III
А кто заимел
Печать от него
На руку свою
На чело ли свое
Зная не зная
Душу свою
Навечно вверг
В геенну огню

А зверь он один
Лишь множество лиц
И в каждом из нас
Тысячи лиц
И кто-то из нас
Упав лицом в грязь
Поднявшись наверх
Упадет вниз

И вся мудрость здесь
И ум если есть
Попробуй сочти
666

1996 год  (с) Алексей Коркин

Видео здесь
http://www.youtube.com/watch?v=sK5FCVj9jtk

Аудио здесь
http://relnet.ru/?page_id=5