Стон контрабандиста - по фильму Бриллиантовая рука

Сергей Михайлович Маслов
Дегенерат с похмелья никакой,
Шампанское лакает, невменяем!
В погоне за "брильянтовой рукой"
Из-за него мы вечно темп теряем...

Он сам давно не может ничего,
Гляди, как оскандалился у турок!..
Горазд орать: - Я, шеф, убью его!
А сам цветы детЯм дарил, придурок!

А шеф наш грозный тоже, блин, хорош:
На пальце брюлик, бархатный халатик...
Аристократ ведь, что с него возьмёшь?
"Москвич" купил, унылый маразматик!

И пусть уже отклеился мой ус,
И мойкой ледяной меня хлестало,
Но я один до гипса доберусь
И идиотов скину с пьедестала!

Тогда и развернусь во всей красе,
Такое дело сделав в одиночку!
- Спокойно, Козладоев, сядем усе!
Ну а пока - вперёд, меняем точку!