Я бы...

Елена Крамаренко
я бы могла тебе греть молоко,
ждать вечерами, готовить ужин,
в час когда будет тебе нелегко
я бы могла говорить, что нужен.

прятать усталость на антресоль,
жарить блины и кремить ботинки.
даже когда потеряешь контроль,
я бы стирала с лица слезинки.

я бы ждала тебя день и два,
зная, что там у тебя другая.
плакала, мучалась и ждала,
теплой улыбкой тебя встречая...

я бы любила тебя всегда!
(ты не нашел бы меня вернее)
сквозь километры и города!
я по-другому ведь не умею...