Тебе он сказал...

Арина Забавина
Подруге

Тебе он сказал: "Прости.
Не смотри такими глазами.
Расходятся наши пути,
Но можем остаться друзьями.

Нам было вдвоём хорошо,
Но ничего нет вечного..."
Чего же ты ждёшь ещё?
Горюет твоё сердечко,

Тяжесть на плечи легла.
Покрылось тучами небо...
Но если любовь  прошла -
Значит, её и не было!