Детство

Платонов Денис Павлович
Ушло наше детство
Прошли и года
Ты стала совершеннолетним
Уже навсегда

Сегодня твой праздник
Не взирая на все
Тебе 18
И день, все твое!

Пусть, что загадала
Исполнится вмиг
Пусть звезды поздравят
И вспыхнут на миг

Пусть горы сойдутся
И иссохнет ручей
Пусть все улыбнутся
(Девчонке моей) Тебе посветлей

Пусть день будет ярче
Сверкающих звезд
Пусть все будет лучше
Получше всех грез

Пусть будешь мила
Всегда и добра
Пусть люди всего мира
Любят тебя

Пусть все пожеланья
Друзей и родных
Угаснут прощанья
И долгие сны

Теперь прозвучат пожеланья тебе
Пусть будут красивы и сегодня тебе
Пусть жар все исполнит в жизни твоей
Мое пожеланье звучит «всех милей»!:

Желаю крепкой дружбы и теплоты
Улыбок светлой радости, участья!
Пусть исполнятся все твои мечты
И каждый день приносит только счастье!