Я

Платонов Денис Павлович
Меня в этой жизни никто не поймет
Живу я на свете или нет
Но знаю на свете, кто-то живет
И вскоре ей стукнет 18 лет

Я жив и живу лишь только мечтой
Когда я увижу тебя
И как хочу быть лишь только с тобой
Я тайну свою не тая

Пусть небо исчезнет, угаснет листва
Пусть солнца потухнет огонь
Я знаю ты всегда права
Не приноси ты мне боль

Ну что я могу, ну что для тебя
Я в небо смотрю, вспоминаю тебя
Я в море смотрю, вспоминаю печаль
Я в тебя влюблен, тебе не жаль

Что делаешь ты сегодня сейчас
Звонок мой тебе не исполнит миг час
Звонок не исполнит, исполнит лишь кровь
Увижу я тебя и любовь

Замолкнут, устанут, исчезнут глаза
Сойдется, погаснет на небе гроза
Как скучно обидно, но не для меня
Как бы охотно увидеть тебя

Обнять и прижать посильнее к себе
Но знаю, не хочется это тебе
Пусть я напишу все мысли свои
Опять не свершатся в реалии они

Застонут замолкнут заснет мой огонь
И вспыхнет на миг моя к тебе боль
Увижу тебя и закипает кровь
И в голове одно слово – любовь!