Весна

Владимир Варгин 5
Меня встретит весна
Чуть помашет ладошкой,
Меня встретит весна
Поколдует немножко

Меня встретит весна
И рукою помашет,
Меня встретит весна
Тихо зиму оплачет.
(из сборника Варгина В.В.18. 03.2013)