Хочу увидеться

Платонов Денис Павлович
Моя встреча моя любовь
Тебя увижу вскоре вновь
На улице холод, но мы вдвоем
И всех кто хочет, позовем

Дай мне мысль, чтобы жизнь
Дай мне волю, чтобы плыть
Дай мне воздух, чтоб дышать
Дай себя мне, чтоб держать

Дай мне силы, чтоб любить
Дай мне земли, чтобы жить
Дай мне небо, чтоб лететь
Дай спокойно умереть…