276. Мы ловим стихи

Борминская Светлана
Мы ловим стихи...
Из воздуха?
Нет.
Из жизни?
Нет-нет.
Из души? Из света дневного?
Из сна? Из дождя?
Глаз любимых?
Из горя???
Нет? Ну, значит из счастья!
Нет, не из счастья.
Из космоса что ли, голубчик, ну вы...
Совсем?
Да, совсем. Прекратите
ловить. И лучше об этом не говорить.


____