Дура

Азазель Кукушкина
Родной вдруг стал совсем чужим
И голос навевает холод жуткий
Я никогда не захочу с тобою быть таким
Ты мастер "решать" проблемы шуткой


Моя вина что я такая дура
И что я жизни без тебя не представляю
В слезах давно моя клавиатура
Я больше не могу . я больше не мечтаю


Мне больно от того
Что я не стала той одной,любимой
Что ты не принял  мира моего
И от того мне так сейчас тоскливо

И жаль что ты такой весь грубый
Не оценил  того, что я тебе дала
А я спокойно,стиснув зубы
Не буду больше ждать тепла