Смерть

Платонов Денис Павлович
Разгон получен, дана кровь
Тебя увижу о любовь
Закрыты ставни я один
И ослеплен толпою тин

За небом даль и видно солнце
Засов печаль и там оконце
Нет разговоров и тревог
И слышу от тебя звонок

Я убегаю в даль миров
Увидеть я тебя готов
Согреть обнять облобызать
Заняться снова и опять

Умчаться к счастью на крыле
Забыть вернуть все на пере
Закрыться лиственным огнем
И снова быть с тобой вдвоем

Умолкнуть, видя небеса
Увидеть с неба полоса
Скатится и упадет вниз
Увидеть звезды пламя брызг

Зажаться и упасть в кусты
Умчаться в небо с полосы
Забыться и разков так шесть
На небо мне с тобой залезть

Взглянуть на небо в миг бездонный
Закрыть глаза в тот час оконный
Взлететь и камнем вниз
Все вспомнить для чего мы из

Увидеть все, что было с нами
Летя на гнев тот лучами
Упасть и видя смерть
Теперь спокойно умереть…