Видеть тебя

Платонов Денис Павлович
Тебя увижу, счастлив я
А как услышу, улетаю
И как мне жить-то без тебя
Совсем, совсем тебя не знаю

Я понимаю, что не знаю
И понимаю, что не ждешь
И только знаю, что поймаешь
Меня на небе не поймешь

Закинешь в небеса хамуться
Потянешь провод и порвется
И ты не хочешь щас забыться
И от усталости уснешь

Заснешь, увидишь сны цветные
В них путешествие ведешь
Огонь на сердце запылает
И по нему ты пройдешь

Проснешься, улыбнешься счастье
И утро дарит красоту
Ты так спасешься от ненастья
И я с тобой не пропаду

Замолкнет на мгновенье море
Что пылает на душе
Тебя увижу, может вскоре
Стихи пишу только Наташе

На небо я смотрю в глаза
И вижу, море утихает
И где сейчас ты видишь за
Огонь на сердце полыхает

Тебя увижу в полный рост
Глаза от счастья, грянет гром
И над тобой держу свой пост
Как снега в рукавице ком

И затихает лес вдали
И птицы тянутся на юг
И сердце стонет от любви
И голоса везде поют

Замолкнут улицы устало
Пройтись по ним, так без хлопот
И чтобы не было так мало
Мы встретим вместе Новый год

Не видно никого вот здеся
И нету ни живой души
И небо кроет та завеса
И что не так ты щас скажи

Ты знаешь, как хочу сказать я
Или не знаешь - простота
Как сильно я люблю тебя
О том не скажет та толпа

Мы будем на вершине мире
Стоять и видеть небеса
Туда куда не видя тыла
Летела наша полоса

Туда куда мы так хотели
С тобой ступить на край Земли
И убежать мы не успели
Или успели или ли…

Больше не застонет небо
Усталое от озо-дыр
И как хотелось быть там мне бы
С тобой Ната взлет на р.…

Но что угасло вспоминание
Исчезла даль, умолк ручей
Я не хочу с тобой прощанья
А нука небо воду лей

Засохла речка и пустыня
На месте оказался том
Пусть помнят, как живу по ныне
Я вечным сном, я вечным сном

Но я хочу только проснуться
Увидеть и поговорить
К тебе Наталья вернуться
И как люблю, любить, любить

Обнять прервать свое прощанье
И оборвать окна небес
И чтобы было вспоминание
Не без тебя Наталья нет…