Проклятая любовь

Платонов Денис Павлович
Стоя у камня, падаю вниз
И не цепляюсь за жизнь
Вижу промотки жизни и лиц
Все это была жизнь

Я расскажу тебе тайны весны
Что живет 9 лет
В ней уж давно нету войны
Правда это или нет

Я забегаю вперед, тормози
Я улетаю, дерни
Все у меня пока на мази
Что не так мне скажи
Я разбиваюсь о землю главой
Кровь полетит в небеса
Что и где, и что там с тобой
Нам не твердит голоса

И увядает бешеный лес
Что мы с тобой, там были?
Лес потерял свой лиственный вес
Нет! Мы не там были

А за окном идет мокрый снег
Превращаясь в огонь
Он не теряет свой лед, нет
Он падает на ладонь

Он пропадает, иль падает вниз
И у него нет мечты
Он не увидит хмурых тех лиц
Его увидишь ты
Маленький лед, попадая в ладонь
Таит водой обращаясь
Он не приносит не боль, не вонь
Дышит потом испаряясь

Видишь последние капли росы
Что висят на листве
Если не вернешь, меня ты спроси
Маленькие слезы неба

К нам он лежит по велению звезд
Также мы любим поныне
Нет же, были или тех грез
Что к нам отсюда приплыли

Сердце заводится, вижу тебя
Или утихает, но нет
Стихи я пишу тебя лишь любя
Я др. девушек НЕТ

Ты для меня на свете одна
И не молчу о себе
У тебя есть сестричка, подруга, СЕСТРА
Стихи только для тебя

Ты их  прочтешь, подумаешь бред
Что я тебя написал
Ты не слушаешь, меня нет
Я еще не все сказал

Я хочу это сказать вслух
Но пока не могу
Мне не хватает тебя, твой дух
Я тебя так сильно люблю…